EN [退出]
众筹>中国新闻

西安慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_中国禁止传销 百日捣毁八千多个传销窝点

2017-11-25 02:49

中新社北京九月十七日电(记者刘长忠)记者今天从中国国家工商总局获悉,在今年中国打击传销百日执法行动中,八千多个传销窝点被捣毁。

今年七月中旬,中国国家工商总局、公安部联合部署在全国开展打击传销百日执法行动,中国各级工商机关共查处传销案件六百八十四件,捣毁传销窝点八千一百二十七个,教育遣返传销人员十一万九千八百二十六人。

中国国家工商总局有关人士称,百日执法行动有力地打击了传销分子的气焰,遏制了传销活动的蔓延,为营造和谐稳定的社会环境发挥了积极作用。

今年六月二十九日,中国国家工商总局、公安部印发了《关于开展打击传销百日联合执法行动的通知》,部署工商、公安机关自七月中旬至十月中旬在全国范围内开展打击传销百日执法行动。

据介绍,在百日执法行动中,经过深入摸底排查,山东省工商局筛查确定了十七件省局督办案件,省公安厅筛查确定了十四件省厅督办案件;浙江省工商局根据摸底排查情况,确定了六件重点案件;广西壮族自治区公安厅确定了十二件督办案件;山西省工商、公安机关以县、区为单位,组织开展拉网式排查,确定行动目标。

中国国家工商总局直销监管局有关负责人表示,今后中国各级工商机关将增强工作的主动性,坚持重拳出击,严厉打击传销活动,努力构建打击传销长效机制。

当前文章:http://9zys8.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-67ak.html

发布时间:2017-11-25 02:49

寨卡病毒临床表现有  小孩张明聪  手机被盗支付宝安全吗  单反快门速度与光圈  cctv2  万达集团招聘2017  拉克丝皮肤价格表  吉娜维尔德磁力  官场桃花运txt下载  三会一课是什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_中国禁止传销 百日捣毁八千多个传销窝点 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计确实口碑很差宣城中国十大不能纹的纹身_中国36项措施挺港 人民币香港发力将常态化(图)